Live Journal

facebook

В Контакте

You Tube

Twitter

 
 
 

Проекты / 2012 / МУЗЫКА СФЕР - экспериментальный кинематограф, звуковые ландшафты и электронный эмбиент

 

представляет проект::

МУЗЫКА СФЕР
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КИНЕМАТОГРАФ
 ЗВУКОВЫЕ ЛАНДШАФТЫ
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭМБИЕНТ

25 февраля 2012 / 18.00
Чувашский государственный художественный музей г. Чебоксары, ул. Калинина, 60

FABIO ORSI (Италия-Германия)
 TRAIANOS PAKIOUFAKIS (Греция-Германия)
 KSHATRIY (Всеволожск)
 SIYANIE (Ярославль)

Подробнее:
http://www.creativecity.ru
http://creativecity.livejournal.com
http://vkontakte.ru/club10994815
+7 927 866 0536

Кто ждет конца света? Оглянитесь! Он уже наступил. И будет продолжаться еще некоторое время. Это закат техносферы, конец Кали-Юги, крах устаревших человеческих ценностей, время низкой духовности человека и дикого технического прогресса, который является не показателем развитости человечества, а лишь показателем готовности к развитию духовному...

2012 год - это конец света, но с поправкой - конец одного света и начало нового... Начало новой эпохи счастливого человечества живущего в гармонии со своей планетой. Только, конечно, произойдет все не в одночасье, а плавным переходом… Образно говоря - от тьмы к свету... От музыки хаоса, к музыке гармонии - Музыке Сфер.

Место:
Чувашский государственный художественный музей
г. Чебоксары, ул. Калинина, 60
Количество мест ограничено!

Заказ билетов:
+7 927 866 0536,
info@creativecity.ru
Предварительная продажа и друзья Creative Сity в LiveJournal, Facebook - 250 руб.
День концерта - 300 руб.


 

FABIO ORSI (Италия-Германия) - TRAIANOS PAKIOUFAKIS (Греция-Германия)

Фабио Орси – достаточно новое имя на музыкальной сцене, однако этот итальянский музыкант-самоучка за пару лет успел выпустить едва ли не десяток альбомов, причём все они в высшей степени интересны и достойны пристального внимания. Стиль Фабио Орси – очень необычное и красивое сочетание модернизма и традиций, задумчивая атмосфера, превращающая повседневную жизнь в подспорье для произведения искусства. Эту музыку сложно классифицировать, здесь есть элементы фолк-авангарда, экспериментального блюза, эмбиента и минимализма, да и просто ностальгические мелодии, воскресшие из далёких снов. Фабио Орси использует гитары, сэмплер, полевые записи и лэптоп.

http://fabioorsi.blogspot.com
 http://www.myspace.com/orsifabio
 Подкаст о музыканте: http://iem.rpod.ru/84281.html

 

KSHATRIY (Всеволожск)

Проект Kshatriy основан в 2004 году. Единственным музыкантом и участником проекта является Uak-Kib. Музыку проекта можно описать как фрактальный drone ambient со множеством узоров, сплетённых из разных звуковых волокон: синтезаторного гула, обработанных полевых записей, акустических отголосков и ритмических петель. Безмятежный, глубокий, наполненный скрытой мощью, словно бесконечный океан спокойствия, любви, энергии и красоты. Автор верит в силу звука и возможность его глубочайшего воздействия на слушателя, при этом не ставит чётких рамок цифрового либо аналогового звучания, и допускает использование любых необходимых источников звука.

Рецензии на первый официальный CD проекта:
 http://zhb.radionoise.ru/rus/mv-ii.html
 Интервью: http://evergreen04.livejournal.com/151499.html

 

SIYANIE (Ярославль)

Новый творческий акт Сергея Ильчука, ранее известного по широкой активности Vresnit & Vetvei Art, сотрудничеству с Kshatriy, Neznamo, Lunar Abyss Deus Organum, ныне участию в проекте Волшебные Вещи (с участием Дмитрия Шилова - Neznamo, и Андрея Виноградова - Akpan), а также известного как дизайнер журнала о традиционной культуре и современном искусстве Krasota. Проект представляет новые художественные формы с характерным авторским подходом на пересечении звука, графики, движения стиха и аромата, создавая звенящую атмосферу созерцательного присутствия. Многомерность, многовариантивность тоннелей реальности, красота театра сознания… Сияющий гармоничный Drone Ambient, сотканый из пения акустических (духовых, струнных) и электронных инструментов, колокольчиков, голоса, полевых и найденных записей. Сияние как имя первичой души живущей тишиной и ликованием, как энергия творения и голос внутрисущности. Свечение как корень исконное Пракаша, - сияние Беспредельного".

http://vetvei.ohms.ru/

I N F O @ C R E A T I V E C I T Y. R U c CREATIVECITY / ALL RIGHTS RESERVED